LA BOTTEGA

DAL 1971

MACELLERIA GALLO
DAL 1971

Era il 1971 quando Antonio Gallo, Nonno Antonio, aprì una macelleria a Mirano con l’idea di offrire ai clienti un prodotto di totale qualità controllato dall’origine fino al consumatore.
Erano gli anni del grande boom economico, le persone lasciavano la terra per spostarsi in città e nelle grandi fabbriche che promettevano di salvare l’uomo dalla fatica del lavoro. Ed invece, possiamo dirlo oggi, quegli anni, se ci hanno dato tanto dal punto di vista del benessere economico, tanto ci hanno tolto del rapporto sano con madre natura e dello stare tra la gente.
Nel nostro piccolo, con la nostra macelleria, abbiamo voluto salvaguardare questo rapporto con la terra, puntando sulla carne di piccoli allevamenti di fiducia e su quella del nostro allevamento equino e di animali d’aia, sulle verdure, che coltiviamo nei nostri campi, e sulle persone, che stimiamo e rispettiamo come fossero membri della nostra famiglia.

UN ASSAGGIO
DI STORIA

  • La Macelleria Rosticceria Gallo Antonio ha origine nel lontano 1971 in via Caravaggio a Mirano, con l’idea di offrire ai clienti un prodotto di totale qualità controllato dall’origine fino al consumatore.
  • Nel 1976, dopo 5 anni di lavoro e passione, viene inaugurato il nuovo punto vendita in Via Beato Angelico, tutt’ora punto vendita principale.
  • 13 anni più tardi, esattamente nel 1989, dopo quasi vent’anni di esperienza e prodotti di alta qualità, viene aperto il secondo punto vendita in Via Matteotti sempre a Mirano regalando in tal mondo un maggior servizio alla clientela.
  • Nel 1996 Il punto vendita in Via Beato Angelico viene completamente modernizzato e ristrutturato, per offrire alla clientela un luogo adeguato e al passo con i tempi.
  • Seguendo l’idea originale, quella cioè di fornire alla clientela un prodotto controllato e garantito dall’allevamento alla vendita al pubblico, la famiglia gallo decide di passare dalla selezione del prodotto all’allevamento vero e proprio, nasce così nel 2005 l’azienda agricola Gallo con allevamenti nostrani di carne equina e di animali d’aia (quali polli, oche, galline, conigli)
  • Dal 2010 proponiamo il sevizio completo nel fine settimana, cuciniamo carne alla griglia, creando un modulo di ordinazione online. Vuoi provare? Guarda il nostro modulo di ordinazione

MACELLERIA

ROSTICCERIA

GRIGLIERIA

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner