
Menù di Pasqua 2018 da Gallo
Pasqua con chi vuoi…termina un vecchio proverbio della cultura popolare. A noi non importa con chi lo passiate, con la famiglia, gli amici, i colleghi, i compagni di squadra. Il nostro desiderio è che possiate stare bene. Nel corpo e nello spirito. E cosa nutre meglio il corpo e lo spirito di un buon pranzo?
IL MENU’ DI PASQUA
(da ordinare entro il 29 marzo 2018 e ritirare sabato 31 marzo 2018)
Per festeggiare la Pasqua, vi proponiamo 2 meravigliosi menù, al costo di 18 euro l’uno, con antipasti, primi e secondi e contorni. Ma visto che i gusti sono tanti e vari, oltre ai menù potete associare piatti singoli, da abbinare o ordinare per comporre il vostro menù particolare.
Ricordate che potete ordinare ora e ritirare in bottega
• entro il 29 marzo 28
e potete passare a ritirarlo
- il 31 marzo 2018
Il 31 marzo è una sabato e osserveremo l’orario solito del sabato (07.30-13.00 / 15.30-19.30).
Leggi il menù di Pasqua 2018 della Macelleria Gallo di Mirano
E INOLTRE
Come detto, potete associare ai nostri menù dei piatti singoli a scelta
PRIMI
- lasagne alla bolognese
- lasagne asparagi e speck
- lasagne con tris di verdure grigliate e prosciutto
- cannelloni ricotta e spinaci
- crespelle con asparagi verdi e speck
SECONDI
- corona d’agnello
- cosciotto d’agnello
- pezzi misti di agnello al forno e allo spiedo
- capretto al forno
- maialino da latte al forno
- rotolo di vitello e agnello
- stinco di maiale
- anatra al forno
- faraona con l’osso o disossata ripiena
- rotolo di vitello semplice o farcito con asparagi e speck
CONTORNI
- fondi di carciofo
- tris di verdure grigliate
- funghi
- piselli in umido con prosciutto cotto
- patate al forno
- cipolline in agrodolce
Leggi il menù di Pasqua 2018 della Macelleria Gallo di Mirano
ORDINA E PASSA DEL BUON TEMPO IN FAMIGLIA
Qui trovi il menù scegli un piatto, due o tutti.
Prenota entro giovedì 29 marzo:
- al telefono: 041 431050
- e-mail: info@orlandp.cluster024.hosting.ovh.net
- direttamente in bottega
E ritira il 31 marzo 2018
Sorry, the comment form is closed at this time.